<< April 2020 >>
<< ファミ通文庫「ガブリエラ戦記IV 白兎騎士団の決意」舞阪洸 | main | 「劇場版プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち」 >>
ルルル文庫「鋼鉄の都市と十三月の旅人 ダイヤモンド・スカイ」本宮ことは
初版のみ豪華声優による20分ドラマCD付。レオニデスによってディアが連れていかれた先は、皇帝が住むというエルアイオン星系の主星だった。館に現れたエルアイオン皇帝、ラウ・カイエンは、自分のことをフォースだとディアに告げる。¥フォースは……生きている?

おおおおおおおおお、キター♪───O(≧∇≦)O────♪とならんばかりの展開!
ラブいただきました!あざーっす!まったり甘いラブ展開に満足満足…いやー、p174からのクライマックスはたまりませんなぁ…中盤までガツガツ追い込んできてたので、さてどうやってまとめるのかなと予想せずに楽しんでましたが…。
ある意味で、シリーズを象徴するかのような1冊でした。
図書館で入架したのがCD付き版だったからなのかどうなのか、あとがきがなく、今後どうするのかがまるっきりわからないので、早く先が読みたいですね。
まあ、伝染病にからめて皇帝との決戦が待ってるのでしょうが…。

トラックバック機能は終了しました。