<< July 2017 >>
<< 電撃文庫「ソードアート・オンライン 19 ムーン・クレイドル」川原礫 | main | 富山駅付近「駅前ラーメンひげ桜町店」ねぎラーメン >>
電撃文庫「ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン 6 -ワン・サマー・デイ-」時雨沢恵一

第三回スクワッド・ジャムの死闘から約一ヶ月。“20260816テストプレイ”のミッションとは、最新AI搭載の敵NPCが守る“拠点”を攻略するというもの。レンが目の当たりにするNPCの脅威とは。もう一つのソードアート・オンライン第6弾!!

ラストでビックリ…最終的に、このエピソードはまるまる、何かの伏線っぽいんですが、これがどういう展開になるのか…ううん、ドキドキしますよ。楽しみ。

それにしてもマシンガンラバーズの本当ならリア充くんのリアルのその後が気になって仕方ありません…また続きいれてくんないかなぁ…。

イラストは可愛いし、まだまだ先が読みたいシリーズですね。

そろそろJKのみんなも再活躍(リアル込み)しても読者は怒らないと思うよ!