<< December 2019 >>
<< ガガガ文庫「とある飛空士への誓約 9」犬村小六 | main | 富士見ファンタジア文庫「黒猫のおうて!」八奈川景晶 >>
電撃文庫「乃木坂明日夏の秘密 4」五十嵐雄策

明日夏の両親との対面を経て、また一歩、彼女との距離が近づいた俺。二人の秘密も100を超え、このままいい雰囲気が続く…かと思いきや、幼なじみ・朝倉冬姫とまさかの急接近!?冬の到来は波乱の幕開け!?な次世代シークレット・ラブコメ第四弾!!!!

春香の娘さんのシリーズもなんだかんだ4冊目。
いやあ、この変わらなさを評価すべきなのかマイナス評価すべきなのか、迷うところ…。
個人的には、娘の話なんだから、ちいとは変わっても良いかとは思うんだが…まあ、ラブコメだからなあ…。
さすがに挿絵が昔とテイストが違ってて、そこは暦年のファンには少し寂しさを感じるのだが、本来の新しいファンには関係ないからなあ。