<< April 2020 >>
<< 「ヒーリングっど♥プリキュア」1話「手と手でキュン!二人でプリキュア♥キュアグレース」 | main | 金沢市 別院通り 「白鷺」香味そば・塩 >>
電撃文庫「魔法科高校の劣等生 28 追跡編(上)」佐島勤

光宣による水波の奪取を許してしまった深雪―。それぞれの思惑を抱いた、達也、十師族、さらに九島烈の仇を討たんとする通称「抜刀隊」が光宣の大追跡を開始する!!そんなとき、フリードスーツを纏い空を疾走する達也に魔の手が迫っていた。

リーナの再活躍と、今回は何とお兄さまの苦戦が描かれた珍しいエピソード。
とはいえ、いつも通り…いや水波がいなくなり歯止めの効かない兄妹イチャコラで、リーナならずとも砂を吐くよう。
しかし水波の超ヒロイン化は思ってもみずというか、まだ続くのか?という感じ。
下巻ではどうなるのでしょう…苦戦してみたけど、やっぱりかるーく解決しちゃうのかなぁ。

| ライトノベル | 23:55 | comments(0) | - | pookmark |